Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de filés de frango cortados em iscas
- 1 cebola média ralada
- 200 g de vagem-macarrão cortada em 3 partes iguais
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte o frango, aos poucos, e frite até começar a dourar.
- Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
- Adicione a vagem, o sal, o AJI-NO-MOTO e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos, ou até a vagem ficar macia.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, em vez de cortar o frango em iscas, corte-o em cubinhos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos