Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 tomate pequeno picado
- 2 xícaras e meia (chá) de água quente
- 1 cubo de caldo de carne KNORR Balance
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de brócolis-ninja separo em buquês pequenos
- 1 colher e meia (sopa) de milho verde
- 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.
- Acrescente a cebola e o alho.
- Refogue até a cebola murchar.
- Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.
- Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida;
- Junte o cubo de caldo de carne KNORR Balance e mexa até dissolver.
- Acrescente cenoura e o brócolis e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
- Adicione milho e cheiro-verde.
- Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos