Receita de Picadinho de carne com legumes especial

Foto: Knorr
Foto: Knorr

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • 2 xícaras e meia (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne KNORR Balance
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de brócolis-ninja separo em buquês pequenos
  • 1 colher e meia (sopa) de milho verde
  • 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.
  • Acrescente a cebola e o alho.
  • Refogue até a cebola murchar.
  • Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.
  • Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por, aproximadamente, 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida;
  • Junte o cubo de caldo de carne KNORR Balance e mexa até dissolver.
  • Acrescente cenoura e o brócolis e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.
  • Adicione milho e cheiro-verde.
  • Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela