Receitas Carnes Picadinho de carne com legumes

Receita de Picadinho de carne com legumes

Avaliação: / 27 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro   

Ingredientes

  • 4 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 800grs de carne bovina tipo alcatra em cubos pequenos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 batatas médias descascadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Frite o alho na manteiga até ficar ligeiramente dourado.
  • Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e refogue mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
  • Junte 2 xícaras de chá da água e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos.
  • Acrescente o restante da água e cozinhe até amaciar a carne.
  • Junte a cebola, a batata, a abóbora, a vagem, cozinhe até amaciar os legumes e sirva.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile