Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 800g de coxão mole em cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela grande e larga, em fogo alto e refogue a carne por 3 minutos ou até secar toda a água.
- Adicione a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
- Acrescente o extrato, o tomate, o champignon, o brócolis, o molho inglês, sal, pimenta e misture.
- Despeje a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até o caldo engrossar e os ingredientes amaciarem.
- Espalhe o queijo, desligue o fogo e tampe a panela por 5 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos