Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo Ducoco®
- 1 kg de patinho ou coxão duro em cubos médios
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher(café) de pimenta calabresa
- 1 xícara (chá) de água
- 300 g de abóbora moranga em cubos médios
- 200 ml de leite Ducoco® Tradicional (leite de coco)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo Ducoco®, acrescente a carne, o alho, a cebola e refogue por 5 minutos, em fogo baixo.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macia (se necessário coloque na pressão).
- Adicione a abóbora e cozinhe, com a panela tampada, até que fique macia.
- Junte o leite Ducoco® Tradicional e mexa por alguns minutos, em fogo baixo.
- Retire do fogo e polvilhe com a salsinha.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções