Receita de Picadinho de carne e abóbora baiano

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo Ducoco®
  • 1 kg de patinho ou coxão duro em cubos médios
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher(café) de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de água
  • 300 g de abóbora moranga em cubos médios
  • 200 ml de leite Ducoco® Tradicional (leite de coco)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo Ducoco®, acrescente a carne, o alho, a cebola e refogue por 5 minutos, em fogo baixo.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macia (se necessário coloque na pressão).
  • Adicione a abóbora e cozinhe, com a panela tampada, até que fique macia.
  • Junte o leite Ducoco® Tradicional e mexa por alguns minutos, em fogo baixo.
  • Retire do fogo e polvilhe com a salsinha.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela