Receitas Carnes Picado de carneiro

Receita de Picado de carneiro

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Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 200g de coração de carneiro
  • 200g de baço de carneiro
  • 200g de fígado de carneiro
  • 200g de sangue coagulado de carneiro
  • 100g de tripas de carneiro
  • 200g de rim de carneiro
  • 2 xícaras (chá) de vinagre
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Colorífero a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 pimentões verdes picados
  • 2 folhas de louro
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde 

Modo de preparo

  • Lave os miúdos em água corrente e com 1 xícara (chá) de vinagre.
  • Escalde-os em água, sal e suco de limão por 10 minutos.
  • Escorra e corte-os em cubinhos.
  • Tempere-os com o sal, o cominho, o colorífero, o restante do vinagre e a pimenta do reino.
  • Em uma panela aquecida, coloque o óleo e doure o alho e a cebola.
  • Adicione os pimentões e as folhas de louro e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente os miúdos e cubra com água.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, tomando cuidado para não secar.
  • Polvilhe o cheiro verde e sirva. 
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil

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