Ingredientes
- 1 peça de picanha (1,3 kg)
- 3 dentes de alho cortados em 4 partes
- 1/2 xícara (chá) de folhas pequenas de hortelã (5 g)
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça furos de 3 cm de profundidade na peça de picanha e preencha-os alternadamente com um pedaço de alho ou com uma folha de hortelã.
- Espalhe o sal e o óleo por toda superfície da carne e disponha sobre uma assadeira com a gordura voltada para cima.
- Cubra e leve à geladeira por 4 horas para tomar gosto.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, coberta com papel-alumínio, por 1 hora e 50 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos