Receita de Picanha ao alho e hortelã

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (1,3 kg)
  • 3 dentes de alho cortados em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) de folhas pequenas de hortelã (5 g)
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça furos de 3 cm de profundidade na peça de picanha e preencha-os alternadamente com um pedaço de alho ou com uma folha de hortelã.
  • Espalhe o sal e o óleo por toda superfície da carne e disponha sobre uma assadeira com a gordura voltada para cima.
  • Cubra e leve à geladeira por 4 horas para tomar gosto.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, coberta com papel-alumínio, por 1 hora e 50 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos

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