Ingredientes
- 1 peça de 300g de picanha Friboi
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- Sumo de ½ limão siciliano
- Migalhas de 1 pãozinho tostado
- 1 colher (sobremesa) de ervas picadas
Frutas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 rodelas grossas de abacaxi
- 1 manga pequena cortada em fatias grossas
- ½ limão siciliano cortado em dois gomos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a picanha em uma assadeira, e tempere com o sal e a pimenta.
- Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200° até ficar macia.
- Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, o suco de limão e as migalhas de pão.
- Cubra a picanha com essa mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Frutas: Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e grelhe as frutas.
- Fatie a carne, sirva com as frutas e com o molho que se formou na assadeira.
- Decore com ervas.