Receita de Picanha assada com frutas grelhadas

Foto: Friboi
Foto: Friboi

Ingredientes

  • 1 peça de 300g de picanha Friboi
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sumo de ½ limão siciliano
  • Migalhas de 1 pãozinho tostado
  • 1 colher (sobremesa) de ervas picadas

Frutas

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 rodelas grossas de abacaxi
  • 1 manga pequena cortada em fatias grossas
  • ½ limão siciliano cortado em dois gomos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a picanha em uma assadeira, e tempere com o sal e a pimenta.
  • Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200° até ficar macia.
  • Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, o suco de limão e as migalhas de pão.
  • Cubra a picanha com essa mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Frutas: Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e grelhe as frutas.
  • Fatie a carne, sirva com as frutas e com o molho que se formou na assadeira.
  • Decore com ervas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela