Receita de Picanha grelhada com molho de mostarda

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto

Ingredientes

  • 4 bifes de picanha com 1,5 cm de espessura
  • 100 g de mostarda Dijon
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cebola roxa, ou branca
  • 2 dentes de alho
  • Azeite extra virgem
  • Pimenta do reino
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a cebola bem picada (brunoise); pica os dentes de alho também a brunoise.
  • Tempere os bifes com pimenta do reino e sal a gosto.
  • Refogue a cebola e os dentes de alho.
  • Depois de refogados, acrescente a mostarda e o creme de leite e deixe depurar em fogo baixo.
  • Acerte o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande com boda reta, coloque azeite e quando estiver bem quente coloque os bifes de picanha deixando-os um minuto e meio de cada lado, mais um minuto e meio para a gordura, colocando os bifes em pé na borda da frigideira.
  • Coloque-os em uma travessa e depois jogue o seu molho de mostarda por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela