Ingredientes
- 1 peça de picanha
- 1 tomate cortado em cubos
- 1/2 parte de pimentão amarelo cortado em cubos
- 1/2 parte de pimentão vermelho cortado em cubos
- 200 g de queijo provolone
- Cheiro verde picado a gosto
- Farinha de trigo a gosto
- Papel alumínio o suficiente para embrulhá-las a gosto
- Barbante para amarrar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um corte no miolo da picanha de modo que ela fique igual a um envelope.
- Passe sal fino por fora e por dentro.
- Misture o tomate, os pimentões, o cheiro verde, e o provolone.
- Tempere tudo com sal a gosto.
- Recheie com a mistura o corte feito na picanha.
- Costure a carne com barbante.
- Empane a picanha na farinha de trigo até cobrir todas as partes.
- Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio por três horas. Retire, fatie e sirva.