Ingredientes
- 1 peça média de (575g) de picanha suína.
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
- 2 kg de sal grosso.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Unte em um refratário de 22cm x 22cm com o azeite de oliva, disponha a picanha e espalhe o sal.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo com 1 xícara (chá) de água.
- Misture até formar um creme ralo e despeje sobre o sal.
- Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire.
- No momento de servir, quebre a capa de sal e fatie a picanha.
- Sirva acompanhada de pimentões salteados.
Fonte:Culinária-receitas.