Ingredientes
- 150 g de pão (3 pães franceses)
- 500 g de carne moída com pouca gordura
- 340 ml de molho de tomate
- 1 cebola grande
- 75 g de provolone
- Sal
- Pimenta do reino
- Salsa
- Cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os pães e coloque água suficiente para que inchem e desmanchem.
- Pique a cebola em tamanho bem pequeno.
- Corte o queijo provolone em cubos médios.
- Corte a salsa e a cebolinha bem picada, a quantidade é a gosto.
- Tempere a carne moída com sal e pimenta do reino.
- Esprema bem o pão para retirar o excesso de água e acrescente a carne moída.
- Acrescente a cebola e a salsa e a cebolinha picada.
- Misture bem.
- Faça com as mãos as bolas da massa misturada.
- Insira no meio um cubo de queijo provolone e coloque em uma travessa refratária.
- Deixe um espaço entre as porpetas.
- Adicione o molho de tomate e leve ao forno a 200 grau por 50 minutos.
- Ao final você terá uma porpeta macia e suculenta
- Sirva em seguida.