Ingredientes
- 500g de patinho em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 2 paios
- 2 linguiças defumadas
- 1 peito de frango
- 2 coxas e sobrecoxas de frango
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de ervilhas fresca
- 2 batatas sem casca e cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem
- 1 batata doce sem casca e cortada em cubos
- 2 cenouras sem casca e cortadas em pedaços
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- Sal e pimenta caiena a gosto
- 1,5 litros de água
- 1/2 xícara (chá) de abóbora sem casca picada
- 1 xícara (chá) de repolho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, refogue a carne no azeite com o alho e a cebola.
- Junte o paio e a linguiça cortada em rodelas e o frango em pedaços.
- Adicione o tomate, a ervilha, a batata, a vagem, a batata doce, a cenoura, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a água e o vinho.
- Ferva por 30 minutos.
- Coloque a abóbora e o repolho e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções