Ingredientes
- 1 pacote de trigo para quibe (500g)
- 1 litro de água fervente
- 2 cubos de caldo de picanha
- 2 batatas grandes raladas
- 250g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 250g de peito de frango moído
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo, a água fervente com o caldo de picanha dissolvido e misture.
- Deixe descansar, mexendo de vez em quando até esfriar.
- Acrescente os demais ingredientes e misture.
- Coloque em uma forma de 20 x 30cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:2 horas