Ingredientes
- 1 pacote de trigo para quibe (500g)
- 1 litro de água fervente
- 500g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 cebola picada
- Pimenta a gosto
- 1 copo de iogurte natural (200ml)
- Sal e salsa picada a gosto
- Azeite para untar
- Limão e folhas de hortelã para acompanhar
Recheio:
- 250g de queijo mussarela
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo e acrescente a água fervente, mexendo de vez em quando até o trigo esfriar e a água secar.
- Transfira para uma tigela, acrescente a carne moída, a maionese, a hortelã, a cebola, a pimenta, o iogurte, sal, salsa e misture bem.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada com azeite e espalhe os ingredientes do recheio misturados por cima.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, corte em quadrados e sirva acompanhado de limão e folhas de hortelã.