Ingredientes
- 500g de rabada de gado (use 2 rabadas e selecione os pedaços maiores) retirado o excesso de gordura
- Água para o cozimento
- Tempero completo com pimenta, a gosto
- 1 pitada de coentro em grãos, moído
- 1 colher (café) de louro em pó
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta calabresa
- 400ml de molho pronto de tomates
- 8 batatas médias, descascadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a rabada ao fogo, em panela de pressão, com água previamente temperada com os temperos listados acima.
- Deixe cozinhar por 30 minutos, contados depois que começou a chiar.
- Despressurize e abra a panela.
- Acrescente o molho de tomates e as batatas cruas e deixe-as cozinhar no molho da carne até ficarem macias e o molho encorpar.
- Sirva acompanhada de uma massa de sua preferência regada com o molho da carne.