Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 1/2kg de rabada cortada em pedaços
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de talos de erva doce picados
- 1/2 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido ou em lata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite numa panela.
- Junte a cebola e o alho.
- Frite até a cebola ficar transparente.
- Junte a rabada, mexendo até começar a dourar.
- Acrescente o caldo de carne, a erva doce, o orégano, o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 1 hora e meia.
- Acrescente o grão de bico e mais caldo de carne, se for necessário, e cozinhedurante 30 minutos.
- Acompanhe com uma salada verde e arroz branco.
Rendimento:4 a 6 porções.