Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 2 1/2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 1/2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 1/2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 1 1/2kg de linguiça de porco fresca, cortada em rodelas
- 200g de toucinho fresco sem o couro, cortado em pedaços
- 4 litros de água
- 8 dentes de alho amassados
- 4 folhas de louro
- 3 cebolas grandes picadas
- 3 limões
- 2 rabos grandes de boi em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma panela com 1 litro de água.
- Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 horas, acrescentando a água restante, à medida que for secando.
- Se a carne não estiver ainda macia, cozinhe mais um pouco.
Rendimento:8 porções