Ingredientes
- 600 g de fraldinha Friboi cortada em tiras largas e médias
- 1 berinjela cortada em cubos
- 2 tomates cortados em cubos
- 2 abobrinhas cortadas em cubos
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 12 dentes de alho com casca
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pedaço pequeno de pimenta-dedo-de-moça picado
- Ramos de tomilho e alecrim
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as tiras de fraldinha Friboi com sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e grelhe a carne.
- Reserve.
- Em uma assadeira, coloque todos os legumes, as ervas e tempere com sal e as pimentas.
- Regue com azeite suficiente para umedecer todos os legumes.
- Leve ao forno preaquecido a 200o e asse até todos os legumes ficarem macios, mexendo de vez em quando.
- Na mesma assadeira, misture a carne reservada e leve ao forno por mais 5 minutos.
- Salpique a salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos