Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 600g de filé mignon de porco ou pernil em cubos
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho picados
- 1 1/2 xícara (chá) de repolho branco fatiado fino
- 1 1/2 xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande, em fogo alto, com o óleo e refogue os cubos de carne de porco por 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
- Adicione os repolhos, o vinagre, o sal, pimenta e a água.
- Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o repolho murchar e a água secar.
- Sirva polvilhado com cebolinha picada.
- Se desejar, sirva com batatas cozidas.
Rendimento:6 porções