Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de pimenta do reino gosto
- 200g de fatias de bacon
Recheio
- 1 maço de espinafre lavado e cozido
- 3 fatias grossas de presunto picadas
- 3 ovos cozidos e picados
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, a cebola, a salsa, as azeitonas, sal e pimenta.
- Em uma folha de papel alumínio, coloque as fatias de bacon uma ao lado da outra.
- Por cima, coloque a massa de carne, de modo que cubra toda as fatias de bacon.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a carne.
- Modele o rocambole, tomando cuidado para que o bacon forme uma capa sobre a carne enrolada.
- Embrulhe no papel alumínio.
- Coloque em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos.
- Disponha o rocambole em um refratário médio e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos