Ingredientes
- 1 kg de patinho moído
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Azeite de oliva para untar a assadeira
Recheio
- 250g de queijo tipo mussarela em fatias
- 250g de presunto em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
- Espalhe a massa sobre o plástico filme.
- Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco.
- Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
- Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.