Ingredientes
- 12 filés de peito de peru
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de mostarda preparada
- 3 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de mussarela ralada grosso
- 100 g de provolone ralado grosso
- 50 g de queijo tipo parmesão ralado
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 fatias finas de abacaxi picadinho
- 12 fatias de bacon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite frio
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite (opcional)
- 1/2 xícara (chá) de requeijão (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os filés e tempere com o vinho, o shoyu, o vinagre, a mostarda, 1 sachê de Tempero SAZÓN e o sal.
- Deixe tomar gosto por pelo menos 2 horas.
- À parte, misture bem os queijos, o ovo, o Tempero SAZÓN restante e 1 colher (sopa) de farinha.
- Coloque porções da mistura de queijos (2 a 3 colheres de sopa) sobre os filés, disponha uma porção pequena de abacaxi no centro e faça os rolês, enrolando-os como um rocambole e prendendo com um palito.
- Envolva-os com as fatias de bacon, de modo a fechar as laterais para que o recheio não seja perdido.
- Prenda com palitos e frite em óleo aquecido até dourar.
- Reserve.
- Prepare o molho: derreta a manteiga e doure a farinha restante.
- Junte o leite de uma só vez e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que fique encorpado.
- Retire do fogo, adicione o Tempero SAZÓN restante, o creme de leite e o requeijão e sirva acompanhando os rolês.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos