Receitas Carnes Rosbife de lagarto

Receita de Rosbife de lagarto

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de bom tamanho
  • 1 garrafa de cerveja
  • Mostarda, margarina, alho, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Perfure a carne, passe sal, alho e temperos.
  • Unte-a com mostarda.
  • Deixe de um dia para o outro na geladeira.
  • No dia seguinte, despeje sobre a carne uma garrafa de cerveja e deixe descansar por mais duas horas.
  • Raspe um pouco para tirar o excesso de mostarda.
  • Coloque a margarina em uma panela e doure a carne.
  • Reserve a mistura do caldo para regar a carne de vez em quando, enquanto estiver assando (período de 30 minutos).
  • Corte em fatias e sirva quente ou frio.

Adicionar ao meu livro de receitas (17)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile