Receita de Rosbife de lagarto

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de bom tamanho
  • 1 garrafa de cerveja
  • Mostarda, margarina, alho, sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Perfure a carne, passe sal, alho e temperos.
  • Unte-a com mostarda.
  • Deixe de um dia para o outro na geladeira.
  • No dia seguinte, despeje sobre a carne uma garrafa de cerveja e deixe descansar por mais duas horas.
  • Raspe um pouco para tirar o excesso de mostarda.
  • Coloque a margarina em uma panela e doure a carne.
  • Reserve a mistura do caldo para regar a carne de vez em quando, enquanto estiver assando (período de 30 minutos).
  • Corte em fatias e sirva quente ou frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela