Receitas > Carnes > Rosbife de lagarto

Receita de Rosbife de lagarto


Avaliação: / Rosbife de lagarto75 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto de bom tamanho
  • 1 garrafa de cerveja
  • Mostarda, margarina, alho, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Perfure a carne, passe sal, alho e temperos.
  • Unte-a com mostarda.
  • Deixe de um dia para o outro na geladeira.
  • No dia seguinte, despeje sobre a carne uma garrafa de cerveja e deixe descansar por mais duas horas.
  • Raspe um pouco para tirar o excesso de mostarda.
  • Coloque a margarina em uma panela e doure a carne.
  • Reserve a mistura do caldo para regar a carne de vez em quando, enquanto estiver assando (período de 30 minutos).
  • Corte em fatias e sirva quente ou frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso