Receitas > Carnes > Steak au poivre

Receita de Steak au poivre


Avaliação: / Steak au poivre1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 filés chateaubriand
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 10 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de mostarda forte
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino quebrada grosseiramente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, e deixe repousar por mais ou menos 15 minutos.
  • Doure a manteiga numa frigideira grande
  • Frite os filés por 5 a 6 minutosde cada lado.
  • Tire,escorra e reserve em travessa aquecida.
  • Retire a frigideira do fogo.
  • Junte o creme de leite, a mostarda e mexa bem.
  • Torne a aquecer em fogo brando e verifique o sal.
  • Despeje os filés e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso