Ingredientes
- 4 hambúgueres bovinos
- Cebola picadinha
- 150 g de champignon picado
- 2 colheres (sopa) extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Alho picadinho
- Gotas de molho de inglês
- Um pouco de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os hambúrgueres em quadradinhos.
- Frite-os.
- Reserve.
- Em uma outra panela, frite a cebola e o alho com um pouco do óleo que você fritou os hambúgueres.
- Junte os hambúgueres já fritos, os champignons e o extrato de tomate.
- Mexa bem e coloque um pouco de água, (cerca de 1/3 de xícara de chá).
- Espere ferver.
- Coloque umas gotas de molho inglês.
- Baixe o fogo.
- Junte o creme de leite, mexa rapidinho e já desligue o fogo.
- Sirva a seguir.