Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1kg de linguiça fresca em rodelas
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de catchup
- 2 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça em fogo médio por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Acrescente a cebola, a mostarda, o catchup, o molho de soja, o champignon, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
- Retire do fogo, transfira para um prato e, se desejar, sirva com arroz branco polvilhado com salsa picada e batata palha.
Dica
- Cuidado com o sal, pois o molho de soja já contém sal.
Rendimento:6 porções