Ingredientes
- 5 pimentas de tipo ají amarillo sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 400g de lentilha cozida
- 200g de arroz cozido
- Sal a gosto
- 4 bifes de filé mignon de150g cada
- 2 bananas nanicas cortadas em fatias
- 4 ovos fritos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva as pimentas ají amarillo em água por 15 minutos.
- Escorra-as, retire a pele e bata-as no liquidificador.
- Reserve.
- Em uma panela com 1 colher (sopa) de azeite, refogue em fogo médio o alho e a cebola por 5 minutos.
- Acrescente a pasta de ají amarillo preparada e refogue mais 2 minutos.
- Junte a lentilha e o arroz previamanete cozidos, e acrte o sal.
- Aumente o fogo para alto e cozinhe por mais 5 minutos, preparando o tacu tacu.
- Reserve.
- Tempere os bifes com sal e grelhe-os até o ponto desejado.
- Salteie as fatias de banana no azeite restante.
- Disponha os bifes grelhados em pratos individuais, coloque porções de tacu tacu e divida os ovos fritos e as fatias salteadas de banana.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média