Receita de Tender ao molho de romã e uva

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1 tender pequeno
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de leite de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 romã grande
  • 20 uvas verdes cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Corte o tender em fatias de 1 cm de largura e arrume-as em uma assadeira grande (40 x 38 cm).
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite de soja e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Adicione o sal, as sementes de romã, as uvas e a margarina.
  • Misture delicadamente.
  • Reserve.
  • Arrume as fatias de tender em uma travessa e cubra-as com o molho.
  • Sirva o tender quente ou frio.

Rendimento: 8 porções

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