Receita de Tender ao vinho e mel

Foto: Solange Melati
Foto: Solange Melati

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 tender bolinha
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Figos em calda e cerejas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o vinho e o mel.
  • Coloque o tender em uma fôrma média, regue com o tempero preparado e besunte com a manteiga.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Transfira para uma panela o molho que se formou na fôrma e leve ao fogo médio.
  • Cozinhe por 10 minutos após levantar fervura.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Fatie o tender e regue com o molho.
  • Antes de servir, decore com figos e cerejas.

Rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela