Ingredientes
- 1 mini tender Sadia
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 abacaxi cortado em fatias de 2cm
- 1 xícara (chá) de vodca
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 estrela de anis estrelado
- 1 xícara (chá) de guaraná
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada finamente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o tender seguindo as instruções da embalagem.
- Enquanto isso prepare o abacaxi: aqueça uma frigideira grande, coloque um pouco de açúcar e, aos poucos, grelhe as fatias de abacaxi.
- Quando todo o líquido evaporar, coloque um pouco da vodca e com cuidado, flambe o abacaxi.
- Repita a operação até acabar o abacaxi, o açúcar e a vodca.
- Reserve.
- Na mesma frigideira em que grelhou o abacaxi, refogue a cebola e junte o anis.
- Despeje o guaraná e cozinhe até engrossar.
- Reserve.
- Quando o tender estiver pronto, retire do forno e transfira para uma travessa.
- Passe as bordas das rodelas de abacaxi pela salsinha e acomode-as ao redor do tender.
- Sirva em seguida acompanhado pelo molho.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos