Ingredientes
- 1 Tender Special Line Seara
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Cravos da índia para espetar
Chutney de damasco e pera
- 1 cebola picada
- 200g de damasco seco picado
- 1 xícara (chá) de água
- 3 peras picadas
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 pitada de louro em pó
- 4 cravos-da-índia
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o tender da embalagem e coloque em uma assadeira.
- Com o auxílio da ponta de uma faca, risque a superfície do tender de modo que se formem losangos
- Espete um cravo-da-índia em cada cruzamento.
- Regue com o vinho branco, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
- Retire o papel, regue novamente com o caldo da assadeira e deixe mais 30 minutos.
- Para preparar o chutney, coloque os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até encorpar.
- Fatie o Tender e sirva com o chutney.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 182 por porção