Ingredientes
- 1 tender bolinha
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- 1 ovo batido para besuntar
- Farinha de rosca para empanar
- Cravos-da índia
Molho de iogurte com mostarda
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sobremesa) de molho de mostarda
- 1 pote de iogurte desnatado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Água (suficiente para diluir)
- 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela: alho, suco de limão, molho de mostarda e mostarda em grãos, a seguir adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal.
- Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
- Finalmente, acrescente a água até ficar na consistência de um molho fino.
- Corte a parte superior do tender e reserve.
- Com uma faca afiada, retire a parte interna do tender e pique em tiras.
- Misture o molho de iogurte com as tiras do tender e recheie.