Receitas Carnes Tender com molho de iogurte e mostarda

Receita de Tender com molho de iogurte e mostarda

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido para besuntar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Cravos-da índia

Molho de iogurte com mostarda

  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sobremesa) de molho de mostarda
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água (suficiente para diluir)
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela: alho, suco de limão, molho de mostarda e mostarda em grãos, a seguir adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal.
  • Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
  • Finalmente, acrescente a água até ficar na consistência de um molho fino.
  • Corte a parte superior do tender e reserve.
  • Com uma faca afiada, retire a parte interna do tender e pique em tiras.
  • Misture o molho de iogurte com as tiras do tender e recheie.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile