Receitas Carnes Tender com molho de maracujá

Receita de Tender com molho de maracujá

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 tender médio
  • 1 xícara (chá) de mel
  • Cravo para decorar
Molho
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Frutas frescas para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma tábua, Com auxílio de uma faca faça triangulos sobre ele Introduza os cravos sobre os cortes, regue com mel.
  • Coloque em um refratário e embrulhe com papel alumínio,
  • Leve ao forno preaquecido 150º a 180ºc por cerca de 30 minutos (até dourar).
  • Retire do forno e fatie.
  • Decore com fatias de pêssego e abacaxi e fios de ovos, regue com o molho de maracujá.
Molho
  • Em uma panela coloque o açúcar e o suco (reserve um pouco), mexa deixe ferver até obter uma calda (cerca de 10 minutos).
  • Adicione o amido de milho dissolvido no suco reservado e cozinhe até engrossar.
Rendimento: 6 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile