Receitas Carnes Tender recheado

Receita de Tender recheado

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • 100g de uva passa
  • 1 maçã verde picada
  • 50g de nozes picada

Modo de preparo

  • Numa frigideira coloque as nozes e deixe dar uma douradinha.
  • Acrescente as passas e a maçã.
  • Deixe fritar rapidamente mexendo sem parar.
  • Reserve.
  • Abra um buraco no tender e com o auxílio de uma faca retire um pouco de carne interna.
  • Acrescente o recheio de frutas, compacte bem.
  • Feche o buraco com a carne retirada e com a tampa.
  • Coloque numa assadeira forrada de papel alumínio com a tampa voltada para baixo.
  • Deixe assar com aproximadamente 1 hora.
  • Abra o papel alumínio e deixe dourar.
  • Decore com frutas da época.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile