Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de carne tipo coxão mole em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e refogue a carne temperada com sal e pimenta em fogo alto por 5 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o restante da manteiga e refogue o brócolis temperado com sal por 5 minutos.
- Acrescente o requeijão e o palmito, desligue e reserve.
- Em um refratário pequeno, coloque a carne e espalhe o creme por cima.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter e dourar levemente.
Rendimento:4 porções