Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500g de filé mignon cortado em tiras
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 cebolas cortadas em tiras
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- 2 colheres (sopa) de gengibre cortado em tiras
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão
- 100g de cogumelo paris fresco
Molho
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure as tiras de carne passadas pelo amido.
- Junte as cebolas e refogue.
- Acrescente o brócolis, o broto de feijão, o gengibre e os cogumelos.
- Misture bem e pingue um pouco de ággua.
- Deixe cozinhar.
Molho
- Misture o shoyu, o óleo de gergelim e o amido de milho dissolvido na água.
- Despeje sobre a carne e deixe engrossar.
- Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 146 por porção