Ingredientes
- 800g de filé mignon cortado em tiras
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
Feijão
- 400g de feijão cozido
- 1/2 pimentão amarelo sem sementes picado
- 1/2 pimentão vermelho sem sementes picado
- 1 colher (chá) de cebolinha picada
- 8 fatias de bacon cortada em tiras e fritas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as tiras de filé mignon com sal e salteie-as em uma frigideira com o óleo bem quente até que estejam tostadas, mas ao ponto.
Feijão
- Em uma vasilha, misture o feijão cozido, os 2 pimentões, a cebolinha e as fatias de bacon frito.
- Regue com o azeite.
- Disponha as tiras de filé mignon em pratos individuais, formando um leque.
- Coloque o feijão no centro, cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente até o queijo derreter.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos