Receitas Carnes Tiras de fígado acebolado

Receita de Tiras de fígado acebolado

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes

  • 500g de fígado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 250g de cebola
Modo de preparo
  • Corte o fígado em tiras finas e tempere a gosto.
  • Frite até ficar ao ponto.
  • Acrescente a cebola cortada em rodelas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile