Receita de Torresmo crocante

Torresmo Crocante
Foto: josepaulomv/Pixabay

Ingredientes

  • 1 kg de panceta em cubos
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a panceta com sal e o limão e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite a panceta, mexendo de vez em quando, até ficar esbranquiçado.
  • Escorra bem, coloque em uma vasilha e leve a panceta para a geladeira por 1 hora.
  • Retire e escorra novamente.
  • Aqueça novamente o óleo, frite mais uma vez a panceta até dourar.
  • Escorra em papel toalha, polvilhe com sal a gosto e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela