Receitas Carnes Torresmo crocante

Receita de Torresmo crocante

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1kg de panceta em cubos
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de óleo 

Modo de preparo

  • Tempere a panceta com sal e o limão e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite a panceta, mexendo de vez em quando, até ficar esbranquiçado.
  • Escorra bem, coloque em uma vasilha e leve a panceta para a geladeira por 1 hora.
  • Retire e escorra novamente.
  • Aqueça novamente o óleo, frite mais uma vez a panceta até dourar.
  • Escorra em papel toalha, polvilhe com sal a gosto e sirva em seguida. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 20 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile