Receitas Crustáceos Camarão ao alho e óleo

Receita de Camarão ao alho e óleo

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 15 camarões grandes inteiros
  • 3 dentes de alho picados
Modo de preparo
  • Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões por um minuto, mexendo às vezes.
  • Junte o alho e refogue por mais seis minutos ou até os camarões ficarem avermelhados.
  • Tempere com o sal e retire do fogo.
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular