Receitas Crustáceos Camarão ao alho e óleo

Receita de Camarão ao alho e óleo

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes 

  • 4 colheres (sopa) de óleo 
  • 1/2 colher (sopa) de sal 
  • 15 camarões grandes inteiros 
  • 3 dentes de alho picados
Modo de preparo
  • Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões por um minuto, mexendo às vezes. 
  • Junte o alho e refogue por mais seis minutos ou até os camarões ficarem avermelhados. 
  • Tempere com o sal e retire do fogo.
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile