Receitas Crustáceos Camarão ao alho e óleo


Receita de Camarão ao alho e óleo

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 15 camarões grandes inteiros
  • 3 dentes de alho picados
  • Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões por um minuto, mexendo às vezes.
  • Junte o alho e refogue por mais seis minutos ou até os camarões ficarem avermelhados.
  • Tempere com o sal e retire do fogo.
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular