Receitas Crustáceos Camarão ao bafo

Receita de Camarão ao bafo

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 300 g de camarões com casca
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal.
  • Coloque a água em uma panela e, em cima, encaixe outra panela, com furos.
  • Deixe a água ferver.
  • Coloque os camarões nessa panela com furos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que cozinhem.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile