Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
- 1 colher (sopa) de pimentão verde em cubinhos
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1kg de camarão rosa
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela ponha o óleo e a farinha, mexa e leve ao fogo baixo até dourar.
- Reserve.
- À parte, refogue no azeite a cebola, os pimentões e o alho.
- Acrescente o camarão e o curry.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Retire do fogo e passe os camarões na mistura de farinha.
- Devolva à panela e adicione o creme de leite e o leite de coco.
- Tempere com o sal, a pimenta e mexa até obter um creme.
- Polvilhe com o coentro e sirva com arroz branco.
Dica
- Se desejar um sabor mais picante, acrescente pimenta dedo de moça sem semente.
Rendimento:6 porções