Receitas Crustáceos Camarão ao forno

Receita de Camarão ao forno

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de camarão médio, limpo
  • 1 envelope de sopa creme de camarão
  • 1/2 litro de água fervente
  • 250 g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e frite o camarão.
  • Acrescente o conteúdo da sopa creme de camarão à água fervente, mexendo para dissolver bem.
  • Cozinhe o camarão até ficar macio, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Espalhe metade do queijo cremoso no fundo de uma forma refratária, despeje o camarão refogado e cubra com o restante do queijo.
  • Leve ao forno quente, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:  4 a 6 pessoas


 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile