Receitas > Crustáceos > Camarão ao forno

Receita de Camarão ao forno


Avaliação: / Camarão ao forno4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de camarão médio, limpo
  • 1 envelope de sopa creme de camarão
  • 1/2 litro de água fervente
  • 250 g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e frite o camarão.
  • Acrescente o conteúdo da sopa creme de camarão à água fervente, mexendo para dissolver bem.
  • Cozinhe o camarão até ficar macio, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Espalhe metade do queijo cremoso no fundo de uma forma refratária, despeje o camarão refogado e cubra com o restante do queijo.
  • Leve ao forno quente, por cerca de 10 minutos.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso