Ingredientes
- 1 1/2kg de camarão médio descascado
- Ervas finas
- 2 potes de requeijão
- 2 pacotes de queijo cremoso
- Sal, pimenta do reino
- 4 dentes de alho
- 2 caixas de polpa de tomate (350g)
- 2 pimentões cortados em cubinhos
- Azeite de oliva
- 1 maço de alecrim fresco
- 1 maço de tomilho fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte, na ponta da faca, o alho em fatias finas.
- Leve para dourar no azeite de oliva.
- Junte o pimentão e deixe fritar um pouquinho.
- Adicione a polpa de tomate.
- Tempere com sal, pimenta, alecrim, tomilho e as ervas finas.
- Deixe pegar gosto, cozinhando por uns 10 minutos.
- Junte água, se necessário.
- Coloque os camarões e deixe por três minutos.
- Junte o requeijão e o creme cheese.
- Assim que eles forem absorvidos pelo molho, retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções