Receitas Crustáceos Camarão ao molho rémoulade

Receita de Camarão ao molho rémoulade

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de camarões grandes, com casca
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 pepino em conserva, cortado em pedaços
  • Folhas de uns 5 talos de salsa

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão.
  • Coloque-os numa panela com a água fervente e leve ao fogo.
  • Cozinhe durante 3 minutos.
  • Descasque-os.
  • Prepare o molho: coloque todos os ingredientes restantes no copo do liquidificador.
  • Misture com uma colher.
  • Tampe e bata em velocidade alta por cerca de 6 segundos (conte devagar até 6).
  • Sirva o molho obtido sobre os camarões.

Rendimento: 4 porções

  • Dica: Este molho pode ser preparado para acompanhar qualquer tipo de peixe ou fruto do mar cozidos.

 

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