Receitas Crustáceos Camarão com abacaxi

Receita de Camarão com abacaxi

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho de soja ou molho inglês
  • 2 1/2 xícaras (chá) de abacaxi em lata escorrido e cortado em quadrados
  • 1 pimentão verde cortado em tiras ou quadradinhos
  • 2 cebolas pequenas cortadas em anéis
  • 1/2kg de camarão limpo, descascado e cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho, o sal e a pimenta.
  • Junte o vinagre, o molho de soja ou molho inglês e a calda escorrida do abacaxi.
  • Cozinhe em fogo lento, mexendo até que engrosse ligeiramente.
  • Verifique o tempero.
  • Se estiver muito doce para o seu paladar, junte mais molho de soja ou molho inglês.
  • Adicione o pimentão, a cebola e o abacaxi e cozinhe lentamente durante 2 minutos.
  • Junte o camarão, deixe levantar fervura, mexendo sem parar.
  • Sirva imediatamente com arroz quente.

Rendimento:  3 ou 4 pessoas


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile