Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 300g de camarão médio limpo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tomate picado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Arroz
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo alto, aqueça o azeite, frite a cebola por 2 minutos, adicione o camarão e refogue por 3 minutos.
- Espalhe a farinha e o tomate e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o caldo de legumes, dissolvido na água e ferva, mexendo até engrossar levemente.
- Misture com o creme de leite, acerte o sal e desligue o fogo.
- À parte, em outra panela, misture os ingredientes do arroz e aqueça no fogão por 4 minutos.
- Sirva acompanhado do camarão.
Rendimento:4 porções