Receitas Crustáceos Camarão com brócolis

Receita de Camarão com brócolis

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1/2kg de camarão cru
  • 3 colheres (chá) de amido de milho
  • Suco de 1 limão
  • 1 maço de brócolis
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Descasque e limpe o camarão.
  • Dissolva 2 colheres de chá de amido de milho em algumas gotas de suco de limão.
  • Junte ao camarão e mexa bem.
  • Deixe descansar por aproximadamente uns 5 minutos.
  • Cozinhe os brócolis rapidamente em água fervente temperada com sal.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o óleo e junte o camarão.
  • Frite em fogo alto, mexendo e agitando a frigideira, até que o camarão fique cor de rosa.
  • Adicione os brócolis, o sal e o vinho, continue fritando e mexendo até que todos os ingredientes fiquem impregnados com óleo.
  • Misture o amido de milho restante com um pouco de água e acrescente à frigideira.
  • Mexa até que engrosse ligeiramente.
  • Sirva quente.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile