Ingredientes
- 1 lata de cerveja
- 8 grãos de pimenta
- 1/2 limão cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 1 maço de salsinha
- Sal a gosto
- 3 cebolinhas verdes
- 1/2kg de camarão fresco ou congelado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de catchup
- Algumas gotas de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a cerveja, os grãos de pimenta, o limão cortado em rodelas, a folha de louro, a salsinha, sal a gosto e a cebolinha verde em uma panela.
- Deixe levantar fervura.
- Junte o camarão descascado e limpo.
- Deixe levantar fervura novamente.
- Retire do fogo.
- Deixe descansar até que esfrie.
- Retire o camarão, coe o líquido e reserve 1/2 xícara de chá.
- Misture o líquido reservado e a farinha em uma panela pequena.
- Deixe levantar fervura.
- Ferva por aproximadamente 1 minuto, mexendo sempre.
- Retire do fogo, juntando depois os ingredientes restantes.
- Leve à geladeira.
- Sirva a mistura sobre o camarão.
Rendimento:4 a 6 pessoas